RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Teknologi Pengolahan Pangan |
Edition | |
Call Number | 664 EST t |
ISBN/ISSN | 978-979-010-567-6 |
Author(s) | Teti Estiasih Kgs Ahmadi |
Subject(s) | Pengawetan makanan Teknologi Pembuatan Makanan Blansing -Sterilisasi - PAsteurisasi |
Classification | 664 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Bumi Aksara Jakarta |
Publishing Year | 2017 |
Publishing Place | Jakarta |
Collation | xvi+274 hlm., 15,5 cm x 23 cm. |
Abstract/Notes | Industri pangan merupakan industri yang terus dibutuhkan oleh masyarakat walaupun di saat krisis karena masyarakat tidak akan pernah lepas dari kebutuhan pokok untuk mengonsumsi makanan. erkembangan teknologi yang berkaitan dengan pengolahan pangan memerlukan pemahaman yang mumpuni tentang berbagai aspek dalam pengolahan pangan. Sehingga, produk pangan yang dihasilkan bisa sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |