RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Pengantar Tekonologi Pengolahan Minuman |
Edition | |
Call Number | 641.2 SRI p |
ISBN/ISSN | 978-602-229-413-9 |
Author(s) | Ignatius Srianta Chatarina Yayuk Trisnawati |
Subject(s) | susu nabati - minuman jeli - minuman fermentasi Minuman serbuk - Minuman sari buah |
Classification | 641.2 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Pustaka Pelajar Yogyakarta |
Publishing Year | 2015 |
Publishing Place | Yogyakarta |
Collation | xviii+274 hlm., 15,6 cm x 23,5 cm. |
Abstract/Notes | Buku ini berisi tentang pengantar teknologi pengolahan berbagai jenis minuman yang meliputi aspek formulasi, proses pengolahan penegmasan dan sifat-sifat produk. Jenis minuman yang dibahas adalah jenis minuman yang sudah ada dipasaran, produk minuman yang dikembangkan dari hasil penelitian yang dilakukan oleh penulis maupun mahasiswa. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |