RECORD DETAIL
Back To Previous  
Title Pengantar Tekonologi Pengolahan Minuman
Edition
Call Number 641.2 SRI p
ISBN/ISSN 978-602-229-413-9
Author(s) Ignatius Srianta
Chatarina Yayuk Trisnawati
Subject(s) susu nabati - minuman jeli - minuman fermentasi
Minuman serbuk - Minuman sari buah
Classification 641.2
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Pustaka Pelajar Yogyakarta
Publishing Year 2015
Publishing Place Yogyakarta
Collation xviii+274 hlm., 15,6 cm x 23,5 cm.
Abstract/Notes Buku ini berisi tentang pengantar teknologi pengolahan berbagai jenis minuman yang meliputi aspek formulasi, proses pengolahan penegmasan dan sifat-sifat produk. Jenis minuman yang dibahas adalah jenis minuman yang sudah ada dipasaran, produk minuman yang dikembangkan dari hasil penelitian yang dilakukan oleh penulis maupun mahasiswa.
Specific Detail Info
Image
File Attachment
LOADING LIST...
Availability
LOADING LIST...
  Back To Previous

Select Language

Simple Search



Advanced Search

Title

Author(s)

Subject(s)

ISBN/ISSN

GMD
Collection Type

Location


Validated

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS