RECORD DETAIL
Back To Previous  
Title Teknologi Pengawetan Pangan - Revisi
Edition Revisi
Call Number 641.4 AFR t
ISBN/ISSN 978-979-8433-84-9
Author(s) Leni Herliani Afrianti
Subject(s) Pengawetan makanan - Bahan tambahan makanan
Cara pengeringan - Cara pembekuan
Fermentasi makanan
Classification 641.4
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Alfabeta
Publishing Year 2014
Publishing Place Bandung
Collation xii+260 hlm., 16 cm x 24 cm.
Abstract/Notes Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan makanan seperti penegringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi,penggunaan bahan makanan yang aman dan iradiasi makanan.
Specific Detail Info
Image
File Attachment
LOADING LIST...
Availability
LOADING LIST...
  Back To Previous

Select Language

Simple Search



Advanced Search

Title

Author(s)

Subject(s)

ISBN/ISSN

GMD
Collection Type

Location


Validated

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS