RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Teknologi Pengawetan Pangan - Revisi |
Edition | Revisi |
Call Number | 641.4 AFR t |
ISBN/ISSN | 978-979-8433-84-9 |
Author(s) | Leni Herliani Afrianti |
Subject(s) | Pengawetan makanan - Bahan tambahan makanan Cara pengeringan - Cara pembekuan Fermentasi makanan |
Classification | 641.4 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Alfabeta |
Publishing Year | 2014 |
Publishing Place | Bandung |
Collation | xii+260 hlm., 16 cm x 24 cm. |
Abstract/Notes | Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan makanan seperti penegringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi,penggunaan bahan makanan yang aman dan iradiasi makanan. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |