RECORD DETAIL
Back To Previous  
Title Prinsip Tekonologi Pangan Sumber Protein
Edition
Call Number 572.6 MUC p
ISBN/ISSN 978-602-8361-35-4
Author(s) Deddy Muchtadi
Subject(s) Protein
Daging - Ikan - Susu - Telur
Protein Nabati - Protein Hewani
Protein Non-Konvensional
Pengolahan Daging - Pengolahan Ikan
Pengolahan Susu - Pengolahan Telur
Classification 572.6
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Alfabeta
Publishing Year 2013
Publishing Place Bandung
Collation viii+192 hlm., 16 cm x 24 cm.
Abstract/Notes Buku ini disusun sebagai referensi bagi mahasiswa yang sedang mendalami ilmu dan Teknologi Pangan. Akan tetapi, tidak menutup kemungkinan bagi mahasiwa lain dan masyarakat pada umumnya untuk membacanya, karena dengan sengaja bahasa dan istilah-istilahnya disuusn secara lebih populer. Konsumsi protein di negara-negara berkembang termasuk indonesia, sebagian besar berasal dari sumber serelia, sehingga status gizi penduduknya tergolong rendah, yang dapat digambarkan dengan masih terdapatnya masalah kekurangan protein terutama pada golongan ibu hamil dan menyusui, bayi dan anak balita.
Specific Detail Info
Image
File Attachment
LOADING LIST...
Availability
LOADING LIST...
  Back To Previous

Select Language

Simple Search



Advanced Search

Title

Author(s)

Subject(s)

ISBN/ISSN

GMD
Collection Type

Location


Validated

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS