RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Prinsip Tekonologi Pangan Sumber Protein |
Edition | |
Call Number | 572.6 MUC p |
ISBN/ISSN | 978-602-8361-35-4 |
Author(s) | Deddy Muchtadi |
Subject(s) | Protein Daging - Ikan - Susu - Telur Protein Nabati - Protein Hewani Protein Non-Konvensional Pengolahan Daging - Pengolahan Ikan Pengolahan Susu - Pengolahan Telur |
Classification | 572.6 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Alfabeta |
Publishing Year | 2013 |
Publishing Place | Bandung |
Collation | viii+192 hlm., 16 cm x 24 cm. |
Abstract/Notes | Buku ini disusun sebagai referensi bagi mahasiswa yang sedang mendalami ilmu dan Teknologi Pangan. Akan tetapi, tidak menutup kemungkinan bagi mahasiwa lain dan masyarakat pada umumnya untuk membacanya, karena dengan sengaja bahasa dan istilah-istilahnya disuusn secara lebih populer. Konsumsi protein di negara-negara berkembang termasuk indonesia, sebagian besar berasal dari sumber serelia, sehingga status gizi penduduknya tergolong rendah, yang dapat digambarkan dengan masih terdapatnya masalah kekurangan protein terutama pada golongan ibu hamil dan menyusui, bayi dan anak balita. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |