RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Pengawet Makanan Alami dan sintesis |
Edition | |
Call Number | 641.4 AFR p |
ISBN/ISSN | 978-602-8800-30-3 |
Author(s) | Leni Herliani Afrianti |
Subject(s) | Pengawet Makanan Antimikroba Antioksidan |
Classification | 641.4 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Alfabeta |
Publishing Year | 2010 |
Publishing Place | Bandung |
Collation | viii+144 hlm., 16 cm + 23,8 cm. |
Abstract/Notes | Selama ribuan tahun, para ilmuan telah mengembangkan sejumlah cara pengawetan yang dapat menunda atau mencegah proses kerusakan bahan pangan tersebut. Metode pengawetan bahan pangan bukan hanya memungkinkan penjualan bahan pangan sepanjang tahun tetapi juga memungkinkan persediaan bahan yang cukup. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |