RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Nanas dan Teknologi Pengolahannya (Ananas Comosus (L) Merr) |
Edition | |
Call Number | 664 MUL n |
ISBN/ISSN | -- |
Author(s) | Muchji Muljohardjo |
Subject(s) | Teknologi Pangan |
Classification | 664 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Liberty Yogyakarta |
Publishing Year | 1984 |
Publishing Place | Yogyakarta |
Collation | vi, 100 hlm., 14 cm x 21 cm. |
Abstract/Notes | Buku ini berisi tentang: 1. Pernanasan di indonesia dan perkembangannya, 2. Produksi dan konsumsi, 3. tinjauan botani, 4. Varietas komersil, 5. Komposisi kimia buah nanas, 6. Panenan buah nanas, 7. Penanganan buah nanas, 8. Hama dan penyakit pada buah, 9 Resep penggunaan nanas. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |