Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan

Informasi Bibliografi

Judul Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Authors Wisnu Cahyadi
Topic Pengawet makanan - Pewarna makanan; Penyedap - Pemanis - Perasa Makanan
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi Edisi Kedua
ISBN/ISSN 978-979-010-464-8
Penerbit Bumi Aksara Jakarta
Tahun Terbit 2012
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik (Kolasi) xiv, 382 hlm., 15,4 cm x 23 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 641.4
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Saat ini Bahan tambahan makanan sulit kita hindari karena kerap terdapat dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi, khususnya pangan olahan. Apalgi, penggunaan bahan tambahan makanan yang melebihi batas maksimum penggunaan dan bahan tambahan kimia yang dilarang (berbahaya) kerap menjadi isu yang hangat dimasyarakat. Dalam buku ini dibahas fungsi dan jenis Bahan tambahan makanan yang boleh dan dilarang, serta alternatif bahan tambahan pangan yang dapat digunakan.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 641.4 CAH a C1
Available 641.4 CAH a C2