Teknologi Pengolahan Pangan

Informasi Bibliografi

Judul Teknologi Pengolahan Pangan
Authors Teti Estiasih; Kgs Ahmadi
Topic Pengawetan makanan; Teknologi Pembuatan Makanan; Blansing -Sterilisasi - PAsteurisasi
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-979-010-567-6
Penerbit Bumi Aksara Jakarta
Tahun Terbit 2017
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik (Kolasi) xvi+274 hlm., 15,5 cm x 23 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 664
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Industri pangan merupakan industri yang terus dibutuhkan oleh masyarakat walaupun di saat krisis karena masyarakat tidak akan pernah lepas dari kebutuhan pokok untuk mengonsumsi makanan. erkembangan teknologi yang berkaitan dengan pengolahan pangan memerlukan pemahaman yang mumpuni tentang berbagai aspek dalam pengolahan pangan. Sehingga, produk pangan yang dihasilkan bisa sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 664 EST t C1
Available 664 EST t C2