| Judul | Teknologi Pengolahan Pangan |
| Authors | Teti Estiasih; Kgs Ahmadi |
| Topic | Pengawetan makanan; Teknologi Pembuatan Makanan; Blansing -Sterilisasi - PAsteurisasi |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-979-010-567-6 |
| Penerbit | Bumi Aksara Jakarta |
| Tahun Terbit | 2017 |
| Tempat Terbit | Jakarta |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | xvi+274 hlm., 15,5 cm x 23 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 664 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Industri pangan merupakan industri yang terus dibutuhkan oleh masyarakat walaupun di saat krisis karena masyarakat tidak akan pernah lepas dari kebutuhan pokok untuk mengonsumsi makanan. erkembangan teknologi yang berkaitan dengan pengolahan pangan memerlukan pemahaman yang mumpuni tentang berbagai aspek dalam pengolahan pangan. Sehingga, produk pangan yang dihasilkan bisa sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 664 EST t C1 |
| Available | 664 EST t C2 |