| Judul | Pengantar Tekonologi Pengolahan Minuman |
| Authors | Ignatius Srianta; Chatarina Yayuk Trisnawati |
| Topic | susu nabati - minuman jeli - minuman fermentasi; Minuman serbuk - Minuman sari buah |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-602-229-413-9 |
| Penerbit | Pustaka Pelajar Yogyakarta |
| Tahun Terbit | 2015 |
| Tempat Terbit | Yogyakarta |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | xviii+274 hlm., 15,6 cm x 23,5 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 641.2 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Buku ini berisi tentang pengantar teknologi pengolahan berbagai jenis minuman yang meliputi aspek formulasi, proses pengolahan penegmasan dan sifat-sifat produk. Jenis minuman yang dibahas adalah jenis minuman yang sudah ada dipasaran, produk minuman yang dikembangkan dari hasil penelitian yang dilakukan oleh penulis maupun mahasiswa. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 641.2 SRI p C1 |
| Available | 641.2 SRI p C2 |