Pengantar Tekonologi Pengolahan Minuman

Informasi Bibliografi

Judul Pengantar Tekonologi Pengolahan Minuman
Authors Ignatius Srianta; Chatarina Yayuk Trisnawati
Topic susu nabati - minuman jeli - minuman fermentasi; Minuman serbuk - Minuman sari buah
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-602-229-413-9
Penerbit Pustaka Pelajar Yogyakarta
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit Yogyakarta
Deskripsi Fisik (Kolasi) xviii+274 hlm., 15,6 cm x 23,5 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 641.2
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Buku ini berisi tentang pengantar teknologi pengolahan berbagai jenis minuman yang meliputi aspek formulasi, proses pengolahan penegmasan dan sifat-sifat produk. Jenis minuman yang dibahas adalah jenis minuman yang sudah ada dipasaran, produk minuman yang dikembangkan dari hasil penelitian yang dilakukan oleh penulis maupun mahasiswa.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 641.2 SRI p C1
Available 641.2 SRI p C2