| Judul | Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman |
| Authors | Heru Riyadi; Purwanggono; Anwari Masatip,dll |
| Topic | Penghidangan makanan - Restoran |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-602-289-131-4 |
| Penerbit | Alfabeta |
| Tahun Terbit | 2015 |
| Tempat Terbit | Bandung |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | vi+250 hlm., 16 cm x 24 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 642.5 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Buku ini disusun oleh TIM Dosen STP Bandung untuk memenuhi kebutuhan mata kuliah dan bahan pengajaran pada STP BAndung dan Sekolah Kejuruan Pariwisata di Indonesia. Isi buku ini diambil dari berbagai sumber serta pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 642.5 RIY p C1 |
| Available | 642.5 RIY p C2 |