Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman

Informasi Bibliografi

Judul Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman
Authors Heru Riyadi; Purwanggono; Anwari Masatip,dll
Topic Penghidangan makanan - Restoran
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-602-289-131-4
Penerbit Alfabeta
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit Bandung
Deskripsi Fisik (Kolasi) vi+250 hlm., 16 cm x 24 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 642.5
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Buku ini disusun oleh TIM Dosen STP Bandung untuk memenuhi kebutuhan mata kuliah dan bahan pengajaran pada STP BAndung dan Sekolah Kejuruan Pariwisata di Indonesia. Isi buku ini diambil dari berbagai sumber serta pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 642.5 RIY p C1
Available 642.5 RIY p C2