| Judul | Teknologi Pengawetan Pangan - Revisi |
| Authors | Leni Herliani Afrianti |
| Topic | Pengawetan makanan - Bahan tambahan makanan; Cara pengeringan - Cara pembekuan; Fermentasi makanan |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | Revisi |
| ISBN/ISSN | 978-979-8433-84-9 |
| Penerbit | Alfabeta |
| Tahun Terbit | 2014 |
| Tempat Terbit | Bandung |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | xii+260 hlm., 16 cm x 24 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 641.4 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan makanan seperti penegringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi,penggunaan bahan makanan yang aman dan iradiasi makanan. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 641.4 AFR t C1 |
| Available | 641.4 AFR t C2 |