Teknologi Pengawetan Pangan - Revisi

Informasi Bibliografi

Judul Teknologi Pengawetan Pangan - Revisi
Authors Leni Herliani Afrianti
Topic Pengawetan makanan - Bahan tambahan makanan; Cara pengeringan - Cara pembekuan; Fermentasi makanan
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi Revisi
ISBN/ISSN 978-979-8433-84-9
Penerbit Alfabeta
Tahun Terbit 2014
Tempat Terbit Bandung
Deskripsi Fisik (Kolasi) xii+260 hlm., 16 cm x 24 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 641.4
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan makanan seperti penegringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi,penggunaan bahan makanan yang aman dan iradiasi makanan.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 641.4 AFR t C1
Available 641.4 AFR t C2