 
                
                | Judul | Ketahanan Pangan di Berbagai Tipilogi Area Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta | 
| Authors | Indonesia [ PSDK UGM] | 
| Topic | Makanan - Produsen beras | 
| Jenis Material (GMD) | TE - Text | 
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | -- | 
| Penerbit | Pusat StudiPedesaan dan Kawasan UGM | 
| Tahun Terbit | |
| Tempat Terbit | Yogyakarta | 
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | iii + 116 hlm., 15 cm x 21 cm. | 
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia | 
| Klasifikasi | 641.3 | 
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Buku ini berisi tentang: 1. Desa mandiri pangan: Ujung tombak ketahanan pangan nasional 2. Desa Produsen beras yang harus mendatangkan beras 3. Konsuntivisme dan ketahanan pangan rumah tangga masyarakat sub-urban 4. Pemanfaatan kawasan pantai selatansebagai karakter ketahanan pangan masyarakat 5. Kiat hidup masyarakat di lahan kering (kasus desa giri panggung tepus gunungkidul) 6. Kayu untuk air bersih | 
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia | 
| Salinan Fisik | Tersedia | 
| Available | 641.3 IND k C1 |