Prinsip Tekonologi Pangan Sumber Protein

Informasi Bibliografi

Judul Prinsip Tekonologi Pangan Sumber Protein
Authors Deddy Muchtadi
Topic Protein; Daging - Ikan - Susu - Telur; Protein Nabati - Protein Hewani; Protein Non-Konvensional; Pengolahan Daging - Pengolahan Ikan; Pengolahan Susu - Pengolahan Telur
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-602-8361-35-4
Penerbit Alfabeta
Tahun Terbit 2013
Tempat Terbit Bandung
Deskripsi Fisik (Kolasi) viii+192 hlm., 16 cm x 24 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 572.6
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Buku ini disusun sebagai referensi bagi mahasiswa yang sedang mendalami ilmu dan Teknologi Pangan. Akan tetapi, tidak menutup kemungkinan bagi mahasiwa lain dan masyarakat pada umumnya untuk membacanya, karena dengan sengaja bahasa dan istilah-istilahnya disuusn secara lebih populer. Konsumsi protein di negara-negara berkembang termasuk indonesia, sebagian besar berasal dari sumber serelia, sehingga status gizi penduduknya tergolong rendah, yang dapat digambarkan dengan masih terdapatnya masalah kekurangan protein terutama pada golongan ibu hamil dan menyusui, bayi dan anak balita.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 572.6 MUC p C1
Available 572.6 MUC p C2