| Judul | Prinsip Tekonologi Pangan Sumber Protein |
| Authors | Deddy Muchtadi |
| Topic | Protein; Daging - Ikan - Susu - Telur; Protein Nabati - Protein Hewani; Protein Non-Konvensional; Pengolahan Daging - Pengolahan Ikan; Pengolahan Susu - Pengolahan Telur |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-602-8361-35-4 |
| Penerbit | Alfabeta |
| Tahun Terbit | 2013 |
| Tempat Terbit | Bandung |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | viii+192 hlm., 16 cm x 24 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 572.6 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Buku ini disusun sebagai referensi bagi mahasiswa yang sedang mendalami ilmu dan Teknologi Pangan. Akan tetapi, tidak menutup kemungkinan bagi mahasiwa lain dan masyarakat pada umumnya untuk membacanya, karena dengan sengaja bahasa dan istilah-istilahnya disuusn secara lebih populer. Konsumsi protein di negara-negara berkembang termasuk indonesia, sebagian besar berasal dari sumber serelia, sehingga status gizi penduduknya tergolong rendah, yang dapat digambarkan dengan masih terdapatnya masalah kekurangan protein terutama pada golongan ibu hamil dan menyusui, bayi dan anak balita. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 572.6 MUC p C1 |
| Available | 572.6 MUC p C2 |