Pengawet Makanan Alami dan sintesis

Informasi Bibliografi

Judul Pengawet Makanan Alami dan sintesis
Authors Leni Herliani Afrianti
Topic Pengawet Makanan; Antimikroba; Antioksidan
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-602-8800-30-3
Penerbit Alfabeta
Tahun Terbit 2010
Tempat Terbit Bandung
Deskripsi Fisik (Kolasi) viii+144 hlm., 16 cm + 23,8 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 641.4
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Selama ribuan tahun, para ilmuan telah mengembangkan sejumlah cara pengawetan yang dapat menunda atau mencegah proses kerusakan bahan pangan tersebut. Metode pengawetan bahan pangan bukan hanya memungkinkan penjualan bahan pangan sepanjang tahun tetapi juga memungkinkan persediaan bahan yang cukup.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 641.4 AFR p C1
Available 641.4 AFR p C2