| Judul | Pengawet Makanan Alami dan sintesis |
| Authors | Leni Herliani Afrianti |
| Topic | Pengawet Makanan; Antimikroba; Antioksidan |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-602-8800-30-3 |
| Penerbit | Alfabeta |
| Tahun Terbit | 2010 |
| Tempat Terbit | Bandung |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | viii+144 hlm., 16 cm + 23,8 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 641.4 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Selama ribuan tahun, para ilmuan telah mengembangkan sejumlah cara pengawetan yang dapat menunda atau mencegah proses kerusakan bahan pangan tersebut. Metode pengawetan bahan pangan bukan hanya memungkinkan penjualan bahan pangan sepanjang tahun tetapi juga memungkinkan persediaan bahan yang cukup. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 641.4 AFR p C1 |
| Available | 641.4 AFR p C2 |