| Judul | Kedelai Komponen untuk Kesehatan |
| Authors | Deddy Muchtadi |
| Topic | Kedelai; Olahan Kedelai |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-602-8361-96-5 |
| Penerbit | Alfabeta |
| Tahun Terbit | 2010 |
| Tempat Terbit | Bandung |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | viii+188 hlm., 15,6 cm x 24 cm. |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 633.3 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Sejak dahulu upaya peningkatan konsumsi kedelai telah dilakukan oleh berbagai pihak, namun sampai sekarang tampaknya tahu dan tempe tetap hanya dikonsumsi oleh sebagian kecil golongan bawah dan sebagian golongan menengah. Upaya yang telah dilakukan untuk meningkatkan "gengsi" tahu dan tempe belum menampakkan hasilnya. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 633.3 MUC k C1 |
| Available | 633.3 MUC k C2 |