Kedelai Komponen untuk Kesehatan

Informasi Bibliografi

Judul Kedelai Komponen untuk Kesehatan
Authors Deddy Muchtadi
Topic Kedelai; Olahan Kedelai
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-602-8361-96-5
Penerbit Alfabeta
Tahun Terbit 2010
Tempat Terbit Bandung
Deskripsi Fisik (Kolasi) viii+188 hlm., 15,6 cm x 24 cm.
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 633.3
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Sejak dahulu upaya peningkatan konsumsi kedelai telah dilakukan oleh berbagai pihak, namun sampai sekarang tampaknya tahu dan tempe tetap hanya dikonsumsi oleh sebagian kecil golongan bawah dan sebagian golongan menengah. Upaya yang telah dilakukan untuk meningkatkan "gengsi" tahu dan tempe belum menampakkan hasilnya.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 633.3 MUC k C1
Available 633.3 MUC k C2