| Judul | Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan |
| Authors | Abdul Rohman; Ibnu Gholib Gandjar |
| Topic | Analisis Makanan |
| Jenis Material (GMD) | TE - Text |
| Edisi | |
| ISBN/ISSN | 978-979-1277-93-8 |
| Penerbit | Pustaka Pelajar Yogyakarta |
| Tahun Terbit | 2007 |
| Tempat Terbit | New York |
| Deskripsi Fisik (Kolasi) | x + 226 hlm.; 14 x 21 cm |
| Nomor Panggil (Call Number) | |
| Bahasa | Indonesia |
| Klasifikasi | 547.7 |
| Frekuensi Terbitan | |
| Judul Seri | |
| Catatan | Komponen dalam bahan makanan biasanya sangat kompleks sehingga diperlukan suatu metode analisis yang spesifik. Metode kromatografi merupakan metode pilihan untuk analisis komponen dalam bahan makanan karena metode ini dapat melakukan pemisahan komponen tertentu dalam bahan makanan. |
| Detail Khusus | |
| File Digital | Tidak tersedia |
| Salinan Fisik | Tersedia |
| Available | 547.7 ROH m C-1 |
| Available | 547.7 ROH m C-2 |