Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan

Informasi Bibliografi

Judul Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
Authors Abdul Rohman; Ibnu Gholib Gandjar
Topic Analisis Makanan
Jenis Material (GMD) TE - Text
Edisi
ISBN/ISSN 978-979-1277-93-8
Penerbit Pustaka Pelajar Yogyakarta
Tahun Terbit 2007
Tempat Terbit New York
Deskripsi Fisik (Kolasi) x + 226 hlm.; 14 x 21 cm
Nomor Panggil (Call Number)
Bahasa Indonesia
Klasifikasi 547.7
Frekuensi Terbitan
Judul Seri
Catatan Komponen dalam bahan makanan biasanya sangat kompleks sehingga diperlukan suatu metode analisis yang spesifik. Metode kromatografi merupakan metode pilihan untuk analisis komponen dalam bahan makanan karena metode ini dapat melakukan pemisahan komponen tertentu dalam bahan makanan.
Detail Khusus
File Digital Tidak tersedia
Salinan Fisik Tersedia

Ketersediaan Salinan Fisik

Available 547.7 ROH m C-1
Available 547.7 ROH m C-2