RECORD DETAIL
Back To Previous  
Title Teknologi Pengolahan Pangan
Edition
Call Number 664 EST t
ISBN/ISSN 978-979-010-567-6
Author(s) Teti Estiasih
Kgs Ahmadi
Subject(s) Pengawetan makanan
Teknologi Pembuatan Makanan
Blansing -Sterilisasi - PAsteurisasi
Classification 664
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Bumi Aksara Jakarta
Publishing Year 2017
Publishing Place Jakarta
Collation xvi+274 hlm., 15,5 cm x 23 cm.
Abstract/Notes Industri pangan merupakan industri yang terus dibutuhkan oleh masyarakat walaupun di saat krisis karena masyarakat tidak akan pernah lepas dari kebutuhan pokok untuk mengonsumsi makanan. erkembangan teknologi yang berkaitan dengan pengolahan pangan memerlukan pemahaman yang mumpuni tentang berbagai aspek dalam pengolahan pangan. Sehingga, produk pangan yang dihasilkan bisa sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen.
Specific Detail Info
Image
File Attachment
LOADING LIST...
Availability
LOADING LIST...
  Back To Previous

Select Language

Simple Search



Advanced Search

Title

Author(s)

Subject(s)

ISBN/ISSN

GMD
Collection Type

Location


Validated

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS