RECORD DETAIL
Back To Previous
Back To Previous
Title | Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman |
Edition | |
Call Number | 642.5 RIY p |
ISBN/ISSN | 978-602-289-131-4 |
Author(s) | Heru Riyadi Purwanggono Anwari Masatip,dll |
Subject(s) | Penghidangan makanan - Restoran |
Classification | 642.5 |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Alfabeta |
Publishing Year | 2015 |
Publishing Place | Bandung |
Collation | vi+250 hlm., 16 cm x 24 cm. |
Abstract/Notes | Buku ini disusun oleh TIM Dosen STP Bandung untuk memenuhi kebutuhan mata kuliah dan bahan pengajaran pada STP BAndung dan Sekolah Kejuruan Pariwisata di Indonesia. Isi buku ini diambil dari berbagai sumber serta pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. |
Specific Detail Info | |
Image | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |
Back To Previous |